Ihr Engagement für Unsere Jugendlichen

Es gibt vielfältige Möglichkeiten unsern Förderverein zu unterstützen. Nachfolgend sind einige davon aufgeführt:

Mitgliedschaft im Förderverein
Für einen Jahresbeitrag ab nur 2,- € im Monat können Sie Mitglied in unserem Förderverein werden. Sie haben die Möglichkeit einer aktiven Mitarbeit im Vorstand, einer aktiven Unterstützung bei unseren vielen Projekten oder Sie unterstützen uns einfach nur finanziell mit Ihrem Beitrag.

Geld- oder Sachspende
Als gemeinnützig anerkannter Verein sind wir in der Lage für Ihre Spenden eine entsprechende Bestätigung zur Vorlage beim Finanzamt auszustellen. Was wir mit Ihren Spenden schon alles realisiert haben können Sie unter anderem im Bereich Projekte sehen.

Sponsoring
Es gibt vielfälltige Möglichkeiten des Sponsorings und Produktplacement. Sprechen Sie uns an.