Der Vorstand des Fördervereins

Die Aufgaben des Vorstandes eines Fördervereines sind schnell beschrieben: Geld sammeln und Geld sammeln.

Den geschäftsführenden Vorstand bilden Michael Hellmann (1. Vorsitzender), Jürgen Höffner (2. Vorsitzender), Lars Landwehr (Schatzmeister) und Stefanie Ritzmann (Schriftführerin). Hinzu kommen als erweiterter Vorstand die Beisitzer Hansi Böhm und Natascha Vollmer. Gemeinsam mit den anderen Mitgliedern des Fördervereins sind wir bestrebt die Projekte, welche wir uns vorgenommen haben mit Leben zu füllen und erfolgreich durchzuführen.

Ein besonderes Highlight ist hier die Organisation des Bünder Weihnachtsmarktes „Ein Weihnachtsbaum für Bünde“, der maßgeblich vom diesem Förderverein organisiert wurde und einen hohen Geldbetrag in die Kasse der Geförderten gespült hat.